Was für ein Tag! PSV schlägt den FC Concordia

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 21.03.2022

Herren I

Sonnenschein und endlich wieder Fußball.

Pünktlich um 12:30 Uhr traf man sich auf der Höhe um zum Nachbarschaftsduell auf der Bürgerwiese anzutreten.

Die Stimmung war gut, die Anspannung aber zu spüren.

Nicht anders als erwartet wollten die Concorden das Hinspiel vergessen machen und standen dementsprechend gut auf dem Platz.

Doch die erste viertel stunde gehört Grün weiß. Immer wieder stößt die offensiv Reihe nach vorne,leider fehlt die letzte Konsequenz den Ball im Generischen Tor unterzubringen.

Auf einmal klingelts! Doch leider auf seiten der Gastgeber. In der 24. Minute nutzen die Concorden einen ihrer Konter und gehen 1:0 in Führung.

Da sah unser Keeper Moritz unglücklich aus und wird in der Folge von seinen Vorderleuten im Stich gelassen.

Weiterhin wird in der Hälfte der Gegner gespielt und zu viele Chancen liegen gelassen.

Dann in der 40. Minute setzt sich Pucki, nach Vorarbeit von Marvin, durch und schiebt mit links zum 1 zu 1 ein.

So geht es dann auch in die Halbzeitpause.

Weiter ging es wie schon in der ersten Hälfte in Richtung Tor des Gegners, der vergebens versuchte mit Kontern den Druck der PSVer zu entschärfen.

Nach einer Ecke von Marvin in der 51.Minute war unser Debutant Fabian "Dolli" Doll zur stelle und überwand den FC Keeper.

Nach dem 2:1 war die Richtung klar in die es gehen sollte, doch der bärenstarke Torhüter hatte bei einigen krachern von z.B. Pucki und Marvin etwas dagegen das spiel so schnell herzugeben.

In der 65.Minute ist es dann, der zur Minute für Dolli eingewechselte, Kaste der, wieder nach vorarbeit von Marvin, den Fuß hinhält und so zum 3:1 einschiebt.

Psv machte weiter druck musste aber auch vor Konternden Concorden gewarnt sein.

Eine Unachtsamkeit und schon steht ein Gegner alleine am 16er, sodass ihn Engelke in alter Olli Kahn Manier klarmachen musste dass dort endstation ist.

Die folgende gelbe Karte wurde vom Gegner wild diskutiert.

Allerdings befanden sich beim Foulspiel noch zwei Grün Weiße im Strafraum sodass eine Rote Karte doch etwas zu viel des Guten gewesen wäre.